RSS

Coffin Bay

17 Sep

Coffin Bay – это национальный парк в Южной Австралии – очень красивый, кстати. Похвастать тем, что объездил его весь – к сожалению не могу, но какую-то его часть посмотреть и даже пощупать удалось в полной мере.

Тут впервые увидел маленьких страусят – они подпустили к себе довольно близко. Родительница важно и неторопливо вышагивала в зарослях, но при этом, на всякий случай, недобро так косила глазом в мою сторону.

Где-то там же на обочине стоял знак, между строчками которого, ясно читалось что, если ты на внедорожнике и не поперся смотреть Gunyah Beach, то ты полный лох. Мол особенно, если принять во внимание, что ехать до него всего 4км.

Как тут было не купиться? Несмотря на погоду – сильный ветер и небольшой переменный, но крайне противный дождь – все-равно погнал на этот пляж. Да и погода понемногу разъяснивалась. Кроме того, душу грела небольшая лопатка, приобретенная специально для таких треков. В результате, пока добрался до пляжа – два раза закапывался и в процессе раскапывания – как бы смешно это ни звучало – сломал лопату. Но было весело, да и виды того стоили. Обязательно покажу некоторые из них в следующем посте.

Advertisements
 
9 Comments

Posted by on 17 September, 2012 in Photo

 

9 responses to “Coffin Bay

  1. shiryshev

    17 September, 2012 at 06:11

    Я смотрю ты матереешь как блогер. Регулярность, сокращение длинны к угоду частоте, создание лёгкого ажиотажа обрывом на самом интересном месте… ) Молодец.

     
    • Марат Блиев

      17 September, 2012 at 10:50

      :))) и да, и нет:))) с одной стороны действительно писать заметки и комментарии к фоткам стало как-то проще, чем раньше, а с другой – скоро материал закончится с поездки в Перт (еще где-то на 4 публикации осталось) и усе – закончится и частота, и все остальное:)))

       
      • shiryshev

        17 September, 2012 at 17:59

        Агааа.. Вот и крутись как хочешь. ) Я ж между прочим подсел на твои репортажи. Поэтому требуют фоток Перта и окрестностей ) Ну и портретов, конечно ))

         
        • Марат Блиев

          17 September, 2012 at 20:54

          Я сейчас просто езжу по окрестностям без камеры – все ж интересно:))) как наберусь впечатлений – пойду фоткать:)))

           
  2. Anonymous

    17 September, 2012 at 08:01

    Красиво! 🙂 фотографии очень удачные

     
  3. Krymoff

    25 September, 2012 at 23:25

    Из твоего текста похоже, что ты не только раскапывался, но и закапывался при помощи лопаты. Получилось такое интересное развлечение – броски по бездорожью с периодическим рытьём окопов. Жаль на знаке не предупредили, что на треке требуется не только внедорожник, но и лопата, сделанная не в Китае. А насчёт “разъяснивалось” – нет такого слова, ты бы уж это, заменил его на своё любимое “разэтовалось”, ну или на “распогаживалось” – тоже чудесное слово.

     
    • Марат Блиев

      27 September, 2012 at 02:20

      Эххх – вот из-за тебя мама опять ругаться будет по поводу моей неграмотности… :)))

       

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: