Буквально месяц назад фамилия “Тиньков” вызывала у меня только пивные ассоциации. Потом случайно наткнулся на его автобиографию “Я такой как все” и буквально за несколько часов прочитал ее с огромным удовольствием.
Несмотря на то, что автор часто противоречит себе и иногда делит людей или их поступки на черные и белые, книга читается влет. Причина этого – откровенность, с которой раскрываются те или иные факты из жизни, живой без самовосхваления стиль изложения и, наверное, самое главное для меня – сопричастность, по причине возраста, к описываемым событиям. Читая книгу, невольно накладываешь свою жизнь на описываемые события и задаешься вопросом – а что в это время делал я?
После прочтения ловишь себя на мысли, что хочется вернуться на первую страницу и не торопясь перечитать все заново. В книге нет каких-либо бизнес-секретов или уроков о том, как построить свое собственное дело. Что в ней есть – это пример того, КАК надо хотеть чего-то в своей жизни, чтобы добиться всего самого желаемого. Но при этом остается вопрос – готов ли я заплатить требуемую цену за это самое желаемое?
mitek
18 June, 2011 at 01:08
Он такой один
http://tema.livejournal.com/922943.html
🙂
Марат Блиев
18 June, 2011 at 10:41
Ага – видел:))) Еще интересно посмотреть передачу Тинькова с Лебедевым:)
Aslan
15 May, 2012 at 17:01
Marat privet! Pomnesh anekdot, pro to kak razbogatel Rokveller, on nashel odin banan prodal, na vyruchennye dengi kupil dva bonana, i snova prodal i tak dalee. Potom odnozhdy umelra ego bubushka milionersha i na sledulusjij den’ on razbogatel ))).
Марат Блиев
15 May, 2012 at 22:20
Аслан, салам!:) анекдот прикольный, но книга немного не о том все-таки:))) почитай – думаю понравится:)