RSS

Prince Charles beach

19 Jul

Принц Чарльз как-то приезжал на Taveuni с каким-то благотворительным визитом, ну или просто в гости. После завершения официальной части, кто-то как водиться бросил клич – “айда купаться!”. А у принцев как известно губа не дура, поэтому выбрали тот самый пляж, который в заголовке, ну, в назидание потомкам, названием подчеркнули что-то типа “здесь был Вася Чарльз”.

Вообще пляж очень красивый – это одно из тех редких мест, где большая половина пляжа находится в густой тени тропических деревьев, т.е. можно купаться даже в самое жаркое время дня без боязни сгореть. Волны разбиваются о рифы метрах в 200-х от берега, т.е. можно именно плавать, а не бороться с волнами, а детям так вообще раздолье. Ну и наконец, белый и очень приятный на ощупь теплый песок, на котором так приятно валяться.

Как я уже упоминал – погода на Фиджи может меняться очень быстро – вот вроде жарит солнце, а через полчаса вокруг черные тучи и льет проливной дождь. Благо, что температура практически не меняется, поэтому не холодно. Обычно мы утром шли на пляж и как раз до дождя успевали смываться – можно сказать как в прямом, так и в переносном смысле.

Advertisements
 
Leave a comment

Posted by on 19 July, 2012 in Photo

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: